Air New Zealand Activities

Circle Line : croisière d'un jour complet à Bear Mountain

  • 4 étoiles: Recommandé d'après 77 avis
  • Durée : 8 heures (environ)
  • Lieu : New York City, New York
  • Code produit : 2800BMC
Imprimer la page | Envoyer la page par e-mail
à partir de
36,67
     

Avis de voyageurs récents

Voici une sélection des avis les plus récents de Circle Line : croisière d'un jour complet à Bear Mountain soumis par de véritables voyageurs. Découvrez ce qu'ils ont aimé, adoré et ce qui, selon eux, pourrait être amélioré.

Résultats 1-10 sur 62

Réservez en deux étapes simples :

  1. Sélectionnez date :
    calendar
    Puis-je modifier mes dates ?
  2. Indiquez le nombre total de voyageurs :
    De quoi s'agit-il et puis-je le modifier ?

Remarque : Une fois que votre achat sera confirmé, nous vous enverrons un lien d'accès à votre bon d'échange. Qu'est-ce que c'est ?

Sélectionnez datex

5 étoiles: Hautement recommandé

Nous avons eu tellement de plaisir! La vue est superbe, l'alcool coulait (vous pouvez même appeler cela un "Booze Cruise") et le festival de Bear Mountain était génial! Souhaitez cela sans hésiter une seconde.

Avis de: Shannon M, novembre 2012
Traduit par logiciel (Qu'est-ce que c'est ?)
5 étoiles: Hautement recommandé

Le voyage était génial. Bien que ce n'était pas bien ensoleillé. C'était aussi un plaisir de prendre part à la «Fest octobre. J'ai aimé l'endroit et les peuples. Apprécions également Viator pour organiser la façon dont le tout le voyage.

Avis de: Fatedad E, octobre 2012
Traduit par logiciel (Qu'est-ce que c'est ?)
5 étoiles: Hautement recommandé

Un super voyage ne voudrais avoir connaissance de l'ascension tp Bear Inn Mtn.

Avis de: Gerald K, octobre 2012
Traduit par logiciel (Qu'est-ce que c'est ?)
5 étoiles: Hautement recommandé

Nous avons eu une merveilleuse journée au Bear Mountain le voyage en bateau aller et retour a été grande, sans ce site, nous n'aurions pas su à propos de Bear Mountain. Café à bord était bon de ne pas chères du personnel très bon. Nouveau à l'informatique afin que nous apprenons à regarder et à trouver des endroits que nous aimerions voir, nous avons trouvé ce site et heureux que nous avons fait. Nous sommes maintenant de retour en Australie et ont apprécié notre voyage aux USA / Canada Merci pour votre site.

Avis de: Leon G, juin 2011
Traduit par logiciel (Qu'est-ce que c'est ?)
5 étoiles: Hautement recommandé

Nous avons eu une merveilleuse journée au Bear Mountain le voyage en bateau aller et retour a été grande, sans ce site, nous n'aurions pas su à propos de Bear Mountain. Café à bord était bon de ne pas chères du personnel très bon. Nouveau à l'informatique afin que nous apprenons à regarder et à trouver des endroits que nous aimerions voir, nous avons trouvé ce site et heureux que nous avons fait. Nous sommes maintenant de retour en Australie et ont apprécié notre voyage aux USA / Canada Merci pour votre site.

Avis de: Leon G, juin 2011
Traduit par logiciel (Qu'est-ce que c'est ?)
5 étoiles: Hautement recommandé

Excellent rapport qualité! C'était un beau voyage là-bas et lorsque nous sommes arrivés il y avait theOktoberfest passe de sorte que c'était un extra pour nous! Ensuite, un voyage très relaxant du dos et il nous donna le temps de recharger nos batteries. Guide touristique sur le bateau excellent

Avis de: Christine D, novembre 2010
Traduit par logiciel (Qu'est-ce que c'est ?)
5 étoiles: Hautement recommandé

Une promenade en bateau très agréable, offrant de superbes vues sur la vallée de l'Hudson River, plus 3 heures pour une randonnée de détente et de pittoresques autour de Bear Mountain. Hautement recommandé!

Avis de: Jonathan J, novembre 2010
Traduit par logiciel (Qu'est-ce que c'est ?)
5 étoiles: Hautement recommandé

C'était le jour de awesome-voyage, le bateau a été agréable, le paysage était vraiment belle. Recommander à tout le monde! Nous avons pris beaucoup de photos et a vu l'ours Montagnes train. Grande-temps sur ce circuit merveilleux!

Avis de: Igor F, USA, novembre 2009
Traduit par logiciel (Qu'est-ce que c'est ?)
5 étoiles: Hautement recommandé

Décor Grand et beau parc, même sous la pluie.

Avis de: Debra N, USA, novembre 2009
Traduit par logiciel (Qu'est-ce que c'est ?)
5 étoiles: Hautement recommandé

Nous avons raté les couleurs sommet étant peut-être un début de semaine, et il a plu presque toute la journée. Nous avons encore un temps magnifique et il ne cesse de pleuvoir assez longtemps d'aller visiter la montagne pendant 90 minuetes ou ainsi. I would definitely trouver le temps pour ce voyage l'année prochaine, et d'espoir pour de meilleures conditions météorologiques.

Avis de: Ernie C, USA, octobre 2009
Traduit par logiciel (Qu'est-ce que c'est ?)
Résultats 1-10 sur 62

Mon panier

Articles dans mon panier: 0

Rechercher les choses à faire

calendrier

calendrier

Sélectionnez datex

Pourquoi réserver à l'avance ?

  • Vous économisez du temps et de l'argentVous ne trouverez pas moins cher, en ligne comme ailleurs !
  • Vous éviterez toute déceptionLe fait de réserver à l'avance vous évite de passer à côté de visites et activités très demandées.
  • Voyagez en toute confianceNos prestataires sont triés sur le volet, sûrs et fiables ; vous serez toujours satisfait.

Viator utilise des cookies sur son site Web. Découvrez comment nous utilisons les cookies et comment modifier les paramètres de vos cookies.