Air New Zealand Activities

     

Avis de voyageurs récents

Voici une sélection des avis les plus récents de Visite privée : circuit de Londres en taxi noir sur les traces d'Harry Potter soumis par de véritables voyageurs. Découvrez ce qu'ils ont aimé, adoré et ce qui, selon eux, pourrait être amélioré.

Résultats 31-40 sur 114

Réservez en deux étapes simples :

  1. Sélectionnez date :
    calendar
    Puis-je modifier mes dates ?
  2. Indiquez le nombre total de voyageurs :
    De quoi s'agit-il et puis-je le modifier ?

Remarque : Une fois que votre achat sera confirmé, nous vous enverrons un lien d'accès à votre bon d'échange. Qu'est-ce que c'est ?

Sélectionnez datex

5 étoiles: Hautement recommandé

Ce fut une grande tournée et notre guide était agréable et compétent. La seule chose à savoir est que c'est plus d'une tournée de deux heures à trois. Ils sont très flexibles et ce fut une expérience formidable.

Avis de: David S, USA, février 2010
Traduit par logiciel (Qu'est-ce que c'est ?)
5 étoiles: Hautement recommandé

Notre chauffeur a été absolutley brillant. Il était heureux d'être avec nous, et nous dire tout ce qu'il savait au sujet de Harry Potter et sur Londres. Beaucoup apprécié par nos 15 et 17 ans filles vieux, et maman et papa. Fortement recommandé à tous.

Avis de: Jennifer N, Australia, janvier 2010
Traduit par logiciel (Qu'est-ce que c'est ?)
5 étoiles: Hautement recommandé

Le prix de cette visite semble très élevé, cependant, cela a été le clou de notre voyage pour mes enfants et mon mari et moi aussi. Très amusant de voir tous les différents endroits. Vous ne pouviez pas le faire toi-même. Notre chauffeur était très agréable et beaucoup apprécié son travail, qui a rendu très agréable. Hautement recommandé.

Avis de: Mark L, USA, janvier 2010
Traduit par logiciel (Qu'est-ce que c'est ?)
5 étoiles: Hautement recommandé

Ce fut un merveilleux périple!

Avis de: Paula M, USA, janvier 2010
Traduit par logiciel (Qu'est-ce que c'est ?)
5 étoiles: Hautement recommandé

Mon épouse et moi avons eu beaucoup de plaisir sur cette tournée. Le guide a été très instructif et bien informé et ce une façon de voir Londres la nuit. Merci pour un merveilleux moment Richard

Avis de: Ron M, Australia, décembre 2009
Traduit par logiciel (Qu'est-ce que c'est ?)
5 étoiles: Hautement recommandé

Fantastic façon de voir Londres - Grande-voyant toutes les taches de Harry Potter. Un guide convivial et très instructif qui nous a fait sentir incroyablement spécial. Bénéficié de mon fils âgé de 10 ans et qui parle encore de l'expérience. Vous recommande vivement aux autres

Avis de: OWEN E, United Kingdom, novembre 2009
Traduit par logiciel (Qu'est-ce que c'est ?)
5 étoiles: Hautement recommandé

Notre chauffeur connaissait beaucoup de faits cool et il nous a aussi montré des parties de Londres que nous n'aurions pas vérifié. Mes enfants étaient très heureux et impressionné par la visite

Avis de: Ninnie C, Sweden, novembre 2009
Traduit par logiciel (Qu'est-ce que c'est ?)
5 étoiles: Hautement recommandé

Je recommande vivement plus de cette tournée à personne, le guide a été brillante et informatif, nous avons vraiment apprécié notre journée. merci

Avis de: Megan K, Australia, octobre 2009
Traduit par logiciel (Qu'est-ce que c'est ?)
5 étoiles: Hautement recommandé

Je pensais que ce fut une tournée fantastique et je le recommande fortement à tout le monde. Mon guide était exceptionnellement amical et compétent à la fois Londres et Harry Potter. Il a incorporé les écrans du film avec des emplacements de me donner le plein effet. Just wonderful all around!!

Avis de: Angela S, USA, octobre 2009
Traduit par logiciel (Qu'est-ce que c'est ?)
5 étoiles: Hautement recommandé

Notre chauffeur de taxi a été fantastique. Très bien informé, humoristique et amicale.

Avis de: Mary Beth D, septembre 2009
Traduit par logiciel (Qu'est-ce que c'est ?)
Résultats 31-40 sur 114

Mon panier

Articles dans mon panier: 0

Rechercher les choses à faire

calendrier

calendrier

Sélectionnez datex

Pourquoi réserver à l'avance ?

  • Vous économisez du temps et de l'argentVous ne trouverez pas moins cher, en ligne comme ailleurs !
  • Vous éviterez toute déceptionLe fait de réserver à l'avance vous évite de passer à côté de visites et activités très demandées.
  • Voyagez en toute confianceNos prestataires sont triés sur le volet, sûrs et fiables ; vous serez toujours satisfait.

Viator utilise des cookies sur son site Web. Découvrez comment nous utilisons les cookies et comment modifier les paramètres de vos cookies.